第十三屆委員簡介

委員名單

職業
自我介紹
陳雅蓉 女士
1B梁善鈞 6A梁伊琪 家長
家庭
主婦

本人是6A梁伊琪和1B梁善鈞家長,長期樂於參加學校義工服務。希望打造美好的環境給學生學習知識。現希望參選家教會活動,作為家校橋梁,促進家校合作精神。為學校發展出一份力,使盡我的綿力,潤澤孩子們的成長。

陳慧敏 女士
2C陳信一  家長

中學

教師

本人現職中學英文科主任,因非常認同學校的教學理念,亦極欣賞老師的愛心及家長義工的無私付出。希望自己也有份參與家長教師會工作,貢獻自己所長。

陳麗霞 女士
2B羅芷嵐 4B羅子頤 家長

家庭

主婦

我是4B子頤和2B芷嵐的媽媽。今次是我第一次參加家教會選舉,希望借此對家教會之運作加深認識,協助會務的日常工作和所舉辦之各項活動,盼有機會為大家出一份力,請各位給予我信任和支持。

鍾永強先生
3E鍾信謙 6A鍾心柔 家長
保險業

本人是6A心柔和3E信謙的爸爸,我認為貴校是很用心栽培每一位學生的好學校,可從一些學校的活動如:「伴讀計劃」,「跨境之旅」等,更體會老師們為培育英才所付出的努力。有幸上年度成為PTA委員,若能為學校再出一份力也是我的榮幸。

解詩韻女士
1A 馬子謙 2C馬芷晴 家長

家庭

主婦

大家好,我是2C班芷晴和1A班子謙的媽媽,在過去的一年才剛剛加入家教會。了解到許多關於家校合作的重要性,自己也是家長義工,在未來的一年希望繼續有機會留任家教會委員,繼續幫忙學校。

吳珊珊 女士
1B吳晞瞳 3D吳晞琳 家長

家庭

主婦

為了陪伴孩子成長,便辭去了任職多年的學校工作。過往對學校行政會計及校務有認識。加上這兩年積極參與家長義工服務,令我更深體會家校合作的重要性。期盼日後能貢獻更多,與學校攜手以基督的愛去服務這個大家庭。

黃勇堅先生
3D黃天慧 家長
商人

感謝今年有機會參與家教會的工作,讓我直接體會學校繁重的教育工作。同時更深認識到家長支持學校的教育對學生來說相當重要。因此盼望來屆,也有機會參與家教會的服務,以一點綿力協助老師,服務我們的小朋友成長。

張雪茹 女士
2E鄭泇睿 6A鄭鈞昊 家長

家庭

主婦

本人是6A鈞昊和2E泇睿媽咪,過去兩年參加學校義工工作,覺得十分有意義。希望參選新一屆家教會,為改善學生和學校的事務一起努力,繼續家校合作的精神,攜手合作,共同為培育學生的成長而努力。

張春麗女士

2B林俊宇 家長

家庭

主婦

曾自營公司管理30個員工,因期望全職照顧家庭已轉讓公司。有豐富的管理能力,擅長寫作和普通話溝通。過去一年,承蒙大家支持,當選家教會委員並投入工作,同時積極參與家長義工,故事特工等,十分期待您寶貴的一票。
天水圍循道衞理小學電話:24480373傳真:24480877地址:新界天水圍31區第一期(天頌苑)
訪客人次:1266083© 2019 版權所有
Powered By Friendly Portal System 9.32