第十四屆委員簡介
第十四屆

委員名單

職業
自我介紹
陳麗霞 女士
3C 羅芷嵐   5B 羅子頤  家長
家庭
主婦

本人一向積極參與家教會的義務工作和校務,為學校和家長們出一點綿力。本人相信配合學校之教育方向及為學校和家長們提供不同的支援和服務,可增進家長及孩子們對學校之認同及歸屬感,令孩子們快樂成長,希望大家支持我參選。

陳雅蓉 女士
2C梁善鈞   家長
家庭
主婦

本人在往年有機會參與家教會委員工作,與各家教會委員及校方合作無間。再次參選家教會是希望反映各家長的意見,使家教會能與學校一起營造更美好的學習環境,讓學生得以均衡發展、發揮潛能。

陳慧敏 女士
3D 陳信一   家長

中學

教師

本人為中學教師,曾任英文科主任及宗教主任,亦於教會及醫院服務。去年首次有幸成為家教會成員,與各家長及老師一起奮鬥,過了愉快豐盛的一年。希望新一年再接再厲,為天循出一分力。

卓沛儀 女士
4C 麥瑋彤  家長
家庭
主婦

我是4C 班麥瑋彤家長。本人常參與學校義工家長及曾擔任家教會文書一職,現亦擔任循中家教會總務一職,深深明白家教會的重要,希望本人也可為大家出一分綿力,為大家作溝通橋樑,謝謝各位家長支持!

張雪茹 女士
3A鄭泇睿  家長

家庭

主婦

本人是3A班鄭泇睿家長Venus,很榮幸在過去一年有機會為循小家長、老師和同學服務。過去與學校緊密的溝通,與家長和同學的聯繫,讓我深深體會到家校合作對學生成長的重要。因此希望來屆能繼續為大家服務。

鍾永強 先生
1A 鍾清心   4B 鍾信謙  家長

保險業

本人是4B 班信謙及1A 班清心的爸爸,很感謝老師和家長們的支持,可讓我連任兩個年度的家教會委員;孩子們能在天循小受栽培,這是很幸福的,我明白家校合作的重要性,若能為學校出一份力,這是我的榮幸。

解詩韻 女士
2B 馬子謙 3D 馬芷晴 家長

家庭

主婦

本人已是第三年參加家長教師會,今年為主席。在過去兩年因為有你們的支持,令我更加深深體會到家校合作的重要性。希望來年仍然會有大家的支持,讓我繼續可以成為家長與教師間的橋樑。

吳珊珊 女士
2C吳晞曈  4B吳晞琳 家長

家庭

主婦

本人曾任職多年學校行政會計及校務工作,是現任家教會委員。這年有幸參與家教會事務,並一直積極參與家長義工服務,令我更深體會家校合作的重要。希望日後能貢獻更多,與學校攜手合作以基督的愛去服務這個大家庭。

游清英 女士

4B 黃芷瑩  5A黃芷晴  家長

家庭

主婦

大家好!我是4B黃芷瑩和5A黃芷晴的媽媽。本人曾擔任三屆家教會委員,亦常擔任家長義工,深深體會到家校合作的重要性,希望可以透過家教會為大家出一分綿力,齊齊維繫天循大家庭,令孩子們更健康愉快成長。
天水圍循道衞理小學電話:24480373傳真:24480877地址:新界天水圍31區第一期(天頌苑)
訪客人次:1266017© 2019 版權所有
Powered By Friendly Portal System 9.32